rpsqn (rpsqn) wrote,
rpsqn
rpsqn

"Брат" на "брата"?

Какая «гражданская война»? Какой «брат»? На какого «брата»?  Вдумайтесь, что мы такое говорим. Граждане – это безоружные мирные жители данной территории, на которых нападает вооруженный агрессор и начинает их, беззащитных, убивать, обстреливая их артиллерией, РСЗО, танками, самолетами, гранатометами, кассетными боеприпасами, химическим оружием и пр. орудиями убийства. Те, кто это делает, никакие они не граждане. Им нет оправдания типа : убивают по приказу, либо будучи охмуренными системой пропаганды и промывки мозгов, обманутыми средствами массовой информации и т.п. Они – не люди. В самом прямом смысле этого слова – не «нелюди», а не люди. Так как в каждом нормальном человеке с рождения на всех уровнях : генетическом, в мозгу, на психическом, на этическом – зашита установка на запрет на убийство себе подобных, не угрожающих тебе и твоим родным и близким смертью, а твоему дому разрушением.

И обратное тоже подлежит неукоснительному исполнению : напавший на тебя враг, вооруженный, на мирных и беззащитных твоих сограждан, перестает быть человеком во всех смыслах и подлежит уничтожению всеми имеющимися в твоем распоряжении средствами – чем более эффективными, тем лучше для граждан, для страны, для государства и Отечества.

Какой он тебе «брат», раз убивает  безоружных женщин, детей, стариков? Разве этому есть оправдание? Любые тут якобы «причины», рассчитанные на человеческую наивность, на наше простодушие и доверчивость : «борьба за рынки сбыта», «за ресурсы», «против чуждой идеологии», «против терроризма», «за демократию», «против экстремизма», «за национальные интересы Соединенных Штатов» и пр. т. п., - являются наглой ложью с целью лишить людей воли к сопротивлению и к самозащите.
 
Tags: антилюди, безопасность цивилизации, мир и антимир, нравственная катастрофа, самоуничтожение цивилизации, цивилизации и антицивилизации, этическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments