rpsqn

Categories:

СССР и Белая Веж*

29 лет после Беловежья. Каковы причины и кто виновники демонтажа Советского Союза? И самый, пожалуй, острый вопрос – зачем? Для чего его уничтожили?

Темный лес, сплошная конспирология. Но если взглянуть на это преступление с высоты прошедших не только десятилетий, но и тысячелетий даже ближней истории (что, как уже неявно ощущается, уже не хватает, чтобы осознать смысл самой России как таковой), то в свете этой цивилизационной катастрофы, события вселенского масштаба, аргументы и действия как его защитников, так и его противников выглядят жалким оправданием, недостойным, мелким в сравнении с величием созданного советским народом за 70 с лишним лет советской власти в СССР под руководством компартии. Начиная с того, что кто бы ни разрушал Советский Союз: американцы, европейцы, их спецслужбы, владельцы всего золота мира, либо внутренняя пятая колонна либеральной интеллигенции, капля по капле, молекулярными диверсиями подтачивавшая, опошлявшая и дискредитировавшая его в глазах трудового народа под прикрытием свободы личности, прав человека, - всё равно виновником объявлялся он сам. Якобы не выдержавший конкуренции, естественного отбора, рынка, частной собственности и мелкобуржуазной морали выгоды, присвоения, действий любой ценой, тяги к власти и к обогащению. Господи, ты боже наш… Какая ахинея…

Конечно, это даже бессмысленно обсуждать - не он развалился сам, а его развалили. Умные, образованные либералы сейчас уже наконец-то начинают осознавать масштаб содеянного перед лицом опасности самоуничтожения нынешней человеческой популяции в нравственной, а потом уже в экономической катастрофе и в коронавирусной пандемии как следствии беспомощности капитализма в противостоянии такого типа угрозам. Что советский социализм с его идеей человеческой справедливости, бескорыстия, взаимопомощи, братства народов – является единственным естественным строем, соответствующим единой для всего живого нравственности – этим неписанным законам совести.

Какие бы локальные и корыстные цели ни преследовали разрушители, создается общее ощущение, что какие-то античеловеческие силы забрасываются неизвестно кем на все пригодные для зарождения и развития цивилизаций планеты солнечных систем (яркий пример Марс), чтобы возбудить естественный механизм их самоликвидации. Зачем? – 

Чтобы не дать им, т.е. нам, расшириться в космос до ближайших звёзд (согласно современным результатам в теории гравитации являющихся «кротовыми норами», связывающими наш мир с другими параллельными вселенными), чтобы начать решать свою главную задачу – обеспечивать стабильность, безопасность миров в зоне своей ответственности.. Без нас мир за конечное время превратился бы в ничто – космическую пыль.

Это одна из возможностей ответа на злободневный вопрос зачем.

* (откорректированное по просьбе читателей сообщение) .

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.