rpsqn (rpsqn) wrote,
rpsqn
rpsqn

Выстраданные неопровержимые истины

1. Массовое истребление под маркой любой идеологии и по любому поводу мирного населения и инфраструктуры их городов тяжелым вооружением :  бомбардировками ударной авиацией, тактическими ракетами, стрельбой по площадям крупнокалиберной артиллерией и реактивными системами залпового огня, тем более боеприпасами массового поражения (кассетными бомбами, фосфорными снарядами), - а также массовыми пытками и расстрелами мирных людей, - является фашизмом и геноцидом – тягчайшими преступлениями против человечности.

2. Те, кто это планирует, , провоцирует эти акции, обеспечивает информационное сопровождение для обеспечения деформации массового сознания в сторону поддержки  (безразличием, одобрением) им этого преступления, кто участвует в этом убийстве мирных людей, либо чьи действия способствуют совершению этого античеловеческого деяния, вне зависимости от каких бы то ни было оправданий этих действий,  - в нравственном смысле перестают быть людьми, гражданами какой бы то ни было страны и несут полную и неотвратимую ответственность за них без срока давности, подлежат суду и наказанию согласно международному законодательству. Такая агрессия против человечества ни в коем случае не может быть квалифицирована гражданской войной.

3. Единственным общественным строем, соответствующим человеческой нравственности, обеспечивающим справедливость и прогресс общества, является социализм : социалистическая мораль коллективизма, взаимопомощи, бескорыстия; народовластие в форме советов депутатов трудящихся; общенародная государственная собственность на достояние страны, ресурсы и производство; плановое системно регулируемое народное хозяйство; единые, общедоступные высшего качества, бесплатные системы воспитания, образования, здравоохранения, жилья, транспорта, связи, социального обеспечения; упреждающая любую агрессию надежная оборона; решение общечеловеческих задач энергетики, науки, культуры, освоения космического пространства.
 
Tags: Безопасность цивилизации, война, добро и зло, мораль и нравственность, нравственная катастрофа, этическое оружие
Subscribe

  • Вышка народной оппозиции

    Во время марша оппозиции в Минске 25 октября. Фото: ... Да, Иван Сергеевич, велик и могуч русский язык. Вышку можно ведь понимать и как высшую…

  • Право на жизнь за 6875?

    Итак, 100 Р/за таблетку. Не больше. Установила вроде бы ФАС – Федер. антимоноп. служба. По сообщению Интерфакса в интернете (16.10.20). Не больше –…

  • Общественный строй коммунизм

    Для тех, кто забыл или не знает Государство – это орган управления страной и защиты его граждан от внутренних и внешних угроз. А отнюдь не орган…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments