rpsqn (rpsqn) wrote,
rpsqn
rpsqn

Не гражданская война

Почему-то войну на Украине называют гражданской. В принципе это неверно : гражданской называется война в одной стране, когда белая АРМИЯ воюет против красной АРМИИ. Вооруженные граждане против вооруженных граждан. В данном случае ситуация другая : Вооруженные силы Украины вторглись на часть своей же территории и целенаправленно уничтожают  МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, которых пытается защитить добровольческое ополчение.

Это отнюдь не гражданская война, а агрессия против мирного населения с целью его "зачистки". Военное преступление, которое пропаганда пытается прикрыть. Об этом же говорит и то, что основные потери несут как мирное население, так и ВСУ. Причем, ситуация может быть ещё хуже : ВСУ бросаются в бойню, где их, как агрессора,  уничтожают хорошо мотивированные ополченцы, защищающие детей, женщин, стариков от истребления, плохо обученными, плохо экипированными, без оказания помощи, когда они попадают в котлы. Вполне возможно, что целью является геноцид всего населения Украины,  уничтожение его генофонда.
Tags: Безопасность цивилизации, война, самоуничтожение цивилизации
Subscribe

  • Микромир равен макромиру

    Технарям не часто приходится поправлять гуманитариев. Тем более, когда, скажем, поэты своим озарением приходят к результату, непонятному, точнее…

  • Эх светит солнышко на небе ясное

    цветут сады шумят поля Россия вольная страна прекрасная советский край моя земля Это замечательные слова – кратко и ёмко изложенная конституция:…

  • Ещё две ошибки теории

    5. Россия – молодое 1000-летнее государство, которому государственность дали с севера, а язык и письменность – с юга? Это неверно: ближняя история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments